秤瓶推推

目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

閱讀全文>>>韓國仁川飯店推薦【GHotel】~5分鐘仁川BHC炸雞店(雄獅首爾4天3夜)

文章摘要


韓國首爾4天3夜~住宿篇 跟團雄獅3天都安排住這~ 韓國仁川飯店推薦-GHotel 咦?飯店不在首爾! 晚上逛首爾街Shopping的夢馬上破碎... 但有仁川BHC炸雞~至少能吃到熱騰騰的韓式炸雞 雖然不是5星級飯店,但GHotelcp值蠻高的 不管是房內的設施、早餐都很不錯~ 不是雷飯店,放心 韓國冬天超冷,每個家庭飯店房間都會開暖氣 甚至連地板都是熱的~ 第一次在冬天還能睡的這麼舒服! 連床都可以加熱~~ 睡前開個半小時就不怕進被窩冷到 這趟韓國之旅剛好碰上韓國當月最冷的時候 溫度分別是0、-5、-10、5 還好浴室有浴缸~可以泡個舒服的熱........................閱讀全文

文章標籤

秤瓶樂遊遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

閱讀全文>>>【宅配水餃】懶人簡單料理,廣達香手工水餃(牛肉VS肉醬)

文章摘要


說到好吃又簡單的懶人料理,我想非水餃莫屬了吧! 對一個禮拜吃一次水餃的我來說 幾乎各大賣場、知名水餃店的冷凍水餃都嚐過啦~ 但這次的【廣達香水餃】不太一樣,特別來介紹一下 宅配水餃-牛肉手工水餃、肉醬手工水餃 長這麼大第一次吃到水餃內餡是肉醬、牛肉的 一整個超特別!! 一直以來只知道廣達香罐頭 沒想到,還有水餃唷 重點是廣達香水餃挺夠味兒~ 不需額外再沾醬直接吃 目前在家樂福、大潤發、愛買等大賣場都可以買的到 一盒25顆 / 249元 價格偏高,但沒吃過就想嚐嚐       料理方式很簡單 蒸、煮、煎、湯任君選擇 由於是租小套房,礙於沒有大大的廚房好來........................閱讀全文

文章標籤

秤瓶樂遊遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()